Pan al vapor, camarón tempura, ensalada de col con zanahoria, pepino encurtido, cilantro y salsa chipotle.
Pan al vapor, filete de res, salsa lao chao, ensalada de col con zanahoria, pepino encurtido, cilantro y ajonlolí mix.
Pan al vapor, pollo empanizado, aguacate, jicama, champiñón, cebolla y salsa chipotle.
Arroz shari cubierto con salmón, aguacate, mango, acompañado de salsa chipotle, cebollín picado, salsa yuzu mango y tanuki.
Arroz shari cubierto con salmón, atún, pepino, acompañado de salsa ponzu, gari y cebollín.
Frijol de soya en su vaina tempurizados, acompañados con un toque de sal, shichimi y salsa ponzu roll.
Frijol de soya en su vaina y rodajas de jalapeño tempurizados, acompañados con un toque de sal, shichimi y salsa ponzu roll.
Frijol de soya en su vaina al vapor con un toque de sal, acompañado de salsa ponzu roll.
Frijol de soya en su vaina asados y sazonados con salsa de soya acompañados de salsa ponzu roll.
Taco de alga nori con kanikama, julinas de wonton frito, arroz sushi, masago y salsa de chipotle y cebollín.
Ravioles de kanikama con queso crema fritos, acompañados de salsa chipotle.
Raviol de vegetales acompañado de vinagreta de soya, pueden ser preparados fritos, al vapor o asados.
Raviol de carne de cerdo con vegetales acompañado de vinagreta se soya, pueden ser preparados fritos, al vapor o asados.
Raviol de salmón con queso crema acompañado de vinagreta de soya, pueden ser preparado fritos, al vapor o asados.
Taco de alga nori con camarón tempura, tuna spicy, mango, aguacate, pepino, arroz sushi y cebollín.
Taco de alga nori con camarón tempura, tuna spicy, pepino, rodajas de jalapeño, arroz sushi, cebollín y aguacate.
Camarones tempura bañados con salsa chipotle, tanuki, cebollín sobre una cama de mix de lechugas.
Camarones y rodajas de jalapeño tempurizado bañados con salsa de chipotle, tanuki y cebollín sobre una cama de mix de lechugas.
Camarones y plátano tempura, bañados en salsa bora bora acompañados de julianas de melón, cebollín y tanuki.
Taco de alga nori con jaiba frita, tampico, arroz shari y ejote blanqueado.
Calamar relleno de pasta baby, cama de zanahoria y harusame, bañado en salsa de anguila y ajonjolí mix.
Base de arroz sushi y tartar de hamachi acompañado de crocantes de wonton.