Bowls

Hiku Sake
$144.90

Bowl de arroz gohan con aguacate, edamames y salmón a la plancha sazonado con salsa teriyaki, cebollín para decorar.

Veggie Bowl
$124.90

Edamame, tofu, ejote, arúgula, espárragos, pimiento rojo, rábano, germen de alfalfa, betabel, mayo goma, salsa sriracha sobre una cama de arroz avinagrado con quinoa y bañado con una vinagreta de ajonjolí.

Shishito Edamame
$96.90

Edamames, chiles shishito asados y condimentados con ajo, jengibre y un toque de soya, como decoración col morada encurtida y katsuobushi.

Karaage de Pollo
$119.90
Pechuga de pollo estilo karaague bañada en salsa agridulce acompañado con gohan y ensalada mixta bañada con un aderezo pantai.
Sunomono Tokio
$124.90

Salmón, pulpo, camarón sushi, kanikama, granos de elote, col morada encurtida, edamame limpio, hongo oreja de ratón, harusame, hilos de pepino bañados con una vinagreta de la casa.

Tokio Bowl
$184.90

Salmón, atún, kanikama, hamachi, camarón sushi, aguacate, pepino, tobico yuzu, masago jalapeño, tanuki, kizami nori, mayo goma, sobre una cama de arroz avinagrado y acompañado con un aderezo y salsa sriracha.